viernes, 22 de marzo de 2013

Muuummmm! Delicious!!




Hola Queridas! 
Algún día parará de llover, no?
Pero mientras tanto, que os parece esta receta casera de crema de calabaza y jamoncito para darle una alegría a nuestros cuerpecitos?
Ahí os va mi receta; espero que os guste tanto como a moi.
Se puede servir acompañada,.....jjjjjjiiiiijjjjjiiiiijjjjjiiii y os gustará todavía más ;))

Ingredientes.
1 sobre de crema de calabaza,......las más cocineras la podéis hacer casera,pero yo con mi sobre estoy encantadisima,....



50 gr jamón ibérico (jjjjjjjjjiiiiiiiijjjjjj)
aceite al gusto de naranja
Preparación:
1. Estiramos las lonchas de jamón en una bandeja y las introducimos en el horno a una temperatura de unos 60º hasta conseguir que nos quede crujiente.
2. Aparte, calentamos la crema y la incorporamos en un plato hondo.
3. Disponemos las lonchas de jamón en el centro del plato  y añadimos un chorro de aceite de naranja. Por último, molemos al momento las pimientas y las añadimos a la crema.


Ro de Equipo HQ

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...